BROWNIE DE CHOCOLATE
Bueno... lo prometido es deuda, y como en la página de facebook ( Rosa's Cakes Valencia), dije que pondría la receta.., pues aquí está... tengo que deciros que es muy fácil de hacer... y recordaros que por dentro tiene que quedar húmeda.
Ésta en concreto la repartí.. le dí a mi madre para que se llevara al hospital, y les encantó, también mis hijos se llevaron al cole para sus profes porque decían que estaba muy buenas.. y como no... me lleve a tomar cafe con las amigas.. y les gustooooo!!!
Espero que os salga muy buena.. y recordar que el punto de horneado es la humedad en el centro... bueno... ahí va la receta..... besosssss
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tjuGyVDrUffSTl6VWmCcfBE4J3ShMzOugBfD_rcQrOvEH4bpapW6jIGxrWje7M1QW-muRVH9voB5c3gg6RVIsPaCFc92O5joQZ8CENOG5AZ_gxU4iit12KcAhkNIf17Er32sK2lxM0aLsM1K9J_go=s0-d)
INGREDIENTES
EMULSIONANDO HUEVOS + AZÚCAR
SE LE AÑADE LA MATERIA GRASA (mantequilla -chocolate...)
POR ÚLTIMO LAS PARTES SOLIDAS( harina - impulsor - sal.... )
ELABORACIÓN
Antes de empezar... preparo molde, ingredientes en su peso exacto ( el peso tiene tara, por lo que no importa el cuenco que ponga, al pulsar tara se pone el marcador a cero) , incorporo el impulsor a las cantidades de harina.
1º EMULSIONAMOS ( batir huevos + azúcar = blanquear)
Mientras vamos emulsionando, derretimos la cobertura - chocolate con la mantequilla (removiendo hasta que se unifiquen)
2º Añadimos la materia grasa ( en este caso, mantequilla y cobertura- mezcla anterior)
3º Añadimos Nuez
4º Añadimos 1/4 cucharada impulsor
5-º Vamos incorporando el azúcar
6-º Incorporamos por último poco a poco la parte de harina.
Habremos precalentado el horno a una temperatura de 180º y preparado el molde - spray mantequilla y enharinado.
7º Introducimos en el horno a 180º - y sacamos cuando esté un poco húmedo en su interior. Yo lo fui comprobando con el pincho- aunque también se puede con un palillo.
8º Se saca del horno, y a las 5 minutos más o menos, desmoldo y dejo enfriar en la rejilla.
Ésta en concreto la repartí.. le dí a mi madre para que se llevara al hospital, y les encantó, también mis hijos se llevaron al cole para sus profes porque decían que estaba muy buenas.. y como no... me lleve a tomar cafe con las amigas.. y les gustooooo!!!
Espero que os salga muy buena.. y recordar que el punto de horneado es la humedad en el centro... bueno... ahí va la receta..... besosssss
INGREDIENTES
- 240 gramos cobertura negra (70%)
- 180 gramos de mantequilla
- 310 gramos de azúcar
- 3 huevos
- 180 gramos de harina
- 1/4 cucharada de impulsor ( Royal)
- 160 gramos nueces ( troceada y enharinada )
- c/s aroma
EMULSIONANDO HUEVOS + AZÚCAR
SE LE AÑADE LA MATERIA GRASA (mantequilla -chocolate...)
POR ÚLTIMO LAS PARTES SOLIDAS( harina - impulsor - sal.... )
ELABORACIÓN
Antes de empezar... preparo molde, ingredientes en su peso exacto ( el peso tiene tara, por lo que no importa el cuenco que ponga, al pulsar tara se pone el marcador a cero) , incorporo el impulsor a las cantidades de harina.
1º EMULSIONAMOS ( batir huevos + azúcar = blanquear)
Mientras vamos emulsionando, derretimos la cobertura - chocolate con la mantequilla (removiendo hasta que se unifiquen)
2º Añadimos la materia grasa ( en este caso, mantequilla y cobertura- mezcla anterior)
3º Añadimos Nuez
4º Añadimos 1/4 cucharada impulsor
5-º Vamos incorporando el azúcar
6-º Incorporamos por último poco a poco la parte de harina.
Habremos precalentado el horno a una temperatura de 180º y preparado el molde - spray mantequilla y enharinado.
7º Introducimos en el horno a 180º - y sacamos cuando esté un poco húmedo en su interior. Yo lo fui comprobando con el pincho- aunque también se puede con un palillo.
8º Se saca del horno, y a las 5 minutos más o menos, desmoldo y dejo enfriar en la rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario