jueves, 20 de septiembre de 2012

BROWNIE DE CHOCOLATE


BROWNIE DE CHOCOLATE

Bueno... lo prometido es deuda, y como en la página de facebook ( Rosa's Cakes Valencia), dije que pondría la receta.., pues aquí está... tengo que deciros que es muy fácil de hacer... y recordaros que por dentro tiene que quedar húmeda.
Ésta en concreto la repartí.. le dí a mi madre para que se llevara al hospital, y les encantó, también mis hijos se llevaron al cole para sus profes porque decían que estaba muy buenas.. y  como no... me lleve a tomar cafe con las amigas..  y les gustooooo!!!
Espero que os salga muy buena.. y recordar que el punto de horneado es la humedad en el centro...  bueno... ahí va la receta..... besosssss



INGREDIENTES
  • 240 gramos cobertura negra (70%)
  • 180 gramos de mantequilla
  • 310 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • 180 gramos de harina
  • 1/4 cucharada de impulsor ( Royal)
  • 160 gramos nueces ( troceada y enharinada )
  • c/s aroma
Para la realización de esta receta de Brownie  por el sistema Genovesa se realiza
EMULSIONANDO HUEVOS + AZÚCAR
SE LE AÑADE LA MATERIA GRASA (mantequilla -chocolate...)
POR ÚLTIMO  LAS PARTES SOLIDAS( harina - impulsor - sal.... )
ELABORACIÓN
Antes de empezar...  preparo molde, ingredientes en su peso exacto ( el peso tiene tara, por lo que no importa el cuenco que ponga, al pulsar tara se pone el marcador a cero) ,  incorporo  el impulsor  a las cantidades de harina.
1º   EMULSIONAMOS ( batir huevos + azúcar = blanquear)
 Mientras vamos emulsionando, derretimos la cobertura - chocolate  con la mantequilla (removiendo hasta que se unifiquen)
 2º Añadimos  la materia grasa ( en este caso, mantequilla y  cobertura- mezcla anterior)
 3º Añadimos Nuez
 4º Añadimos  1/4 cucharada impulsor
5-º  Vamos incorporando el azúcar
6-º Incorporamos por último poco a poco la parte de harina.
 Habremos precalentado el horno a una temperatura de 180º y preparado el molde - spray mantequilla y enharinado.
7º Introducimos en el horno a 180º - y sacamos cuando esté un poco húmedo en su interior. Yo lo fui comprobando con el pincho- aunque también se puede con un palillo.
8º  Se saca del horno, y a las 5 minutos más o menos, desmoldo y dejo enfriar en la rejilla.

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