La ganadora del I Concurso Infantil de Postales Navideñas Online de 

la AEDL hizo efectivo uno de sus premios





por Ajuntament Alfafar (Notas) el jueves, 14 de Marzo de 2013 a la(s) 12:30
  • Disfrutó de un Taller de elaboración y decoración de galletas en Rosa’s Cake, para el que fue premiada con un cheque-regalo en el concurso.
  • También compartieron con ella el taller el resto de participantes del concurso.
  • Rosa Mª González Navarro, propietaria de Rosa’s Cakes Valencia, recibió hace unos días el Premio Emprendedora del Año.
Alfafar, 14/03/13:

El pasado mes de diciembre, la Concejalía de Comercio a través de la AEDL, convocó en las redes sociales de l’Ajuntament d’Alfafar el I Concurso Infantil de Postales Navideñas Online, resultando ganadora la niña Marta Ondé López.
Entre los premios que la pequeña recibió, se incluía un cheque-regalo del comercio local Rosa’s Cake, tienda de repostería creativa, para un Taller de elaboración y decoración de galletas.
La tarde del pasado 1 de marzo, la pequeña Marta disfrutó de su premio, el cual quiso compartir con el resto de los participantes en el concurso.
Rosa Mª González Navarro, propietaria de Rosa’s Cakes Valencia, recibió una semana después, el pasado 8 de marzo en la Gala de Entrega de Premios "Reconeixements Alfafar en Igualtat 2013" el Premio a la Mujer Emprendedora del Año.


La guanyadora del I Concurs Infantil de Postals Nadalenques Online de l'AEDL va fer efectiu un dels seus premis
  • Va disfrutar d'un Taller d'elaboració i decoració de galetes en Rosa's Cake, per al que va ser premiada amb un xec-regal en el concurs. 
  • També van compartir amb ella el taller la resta de participants del concurs. 
  • Rosa Mª González Navarro, propietària de Rosa's Cakes Valencia, va rebre fa uns dies el Premi Emprenedora de l'Any.
Alfafar, 14/03/13:

El passat mes de desembre, la Regidoria de Comerç a través de l'AEDL, va convocar en les xarxes socials de l'Ajuntament d'Alfafar el I Concurs Infantil de Postals Nadalenques Online, resultant guanyadora la xiqueta Marta Ondé López.
Entre els premis que la xicoteta va rebre, s'incloïa un xec-regal del comerç local Rosa's Cake, botiga de rebosteria creativa, per a un Taller d'elaboració i decoració de galetes.
La vesprada del passat 1 de març, la xicoteta Marta va disfrutar del seu premi, el qual va voler compartir amb la resta dels participants en el concurs.
Rosa Mª González Navarro, propietària de Rosa's Cake, va rebre una setmana després, el passat 8 de març en la Gala d'Entrega de Premis "Reconeixements Alfafar en Igualtat 2013" el Premi a la Dona Emprenedora de l'Any.

3