Bueno... no es nada complicado... pero si laborioso.... pues son varios bizcochos , pero aun así..... me encantó hacerlo.
Os voy a intentar expliar el paso a paso de Dusty... se que no está muy bien.. pero no tenía mucha base para sacarlo... es de los primeros, así que supongo que un mes habrán muchismos paso a paso.
Estos son los moldes que he ulitizado para hacer a Dasty |
|
|
Esta es la plancha, de donde saco las alas |
Por falta de tiempo no pude hacerle todos los detalles... pero ... en la siguiente vez... si que lo haré.... lo prometo!!! , intento mejorar cada dia!!!
Espero que os valga para vuestros proyectos... e intentado fotografiar al maximo... pero a veces.. me pongo con el cuchillo y no doy cuentas!!!!
|
Este es el bizcocho puntero, lo he rellenado, y forrado de gris con fondant., ya preparado para que me de el ancho necesario en la parte delantera.7
|
|
En este caso no nivelo el bizcocho, me viene muy bien que me dé la forma arqueada., He rellenado el bizocho |
|
Cogiendo la medida de la punta, empezamos a cortar los laterales, de forma redondeada, es de cir de media luna.
|
|
Seguimos cortarndo los laterales |
|
Seguimos cortando bizcocho
|
|
No olvides poner ganache a todo el bizcocho, podras dar forma mucho mejor. |
|
Con los trozos de bizcocho que hemos cortado, formamos un trapecido y lo colocamos en la parte superior.
Una vez colocodado, podremos ver si hay que seguir cortando bizcocho y de que parte, siempre recordando que es ovalado.
|
|
le ponemos el puntero, clabado con brechetas, y volvemos a recortar bizcocho con el fin de dar la forma definitiva |
|
Ya tenemos la forma deficinita, así que cubrimos de ganache.. para poderlo forrar ya con fondant., como la parte delantera (puntaera ya está forrada y ademas no va de blanco, volvemos a a quitarla, y así forrar toda la pieza. |
|
ya es´ta toda la pieza forrada, ahora queda forrar alas blancas, cola naranja... a todas clavar con brochetas. |
|
Con la plancha fina, darmo forma a las alas delantera, puesto que las traseras las hacemos con pasta de goma. Despues de dar forma, hay que forrarla de fondant blanco |
|
Aqui estoy haciendo las hélices, haco un circulo negro, y lo pongo en el puntero del bizcocho, esta pieza va anterior al bizcocho puntero gris. como puedes comprobar, le pinchamos las hélices .. |
|
colocamos las pieazs, aunque no se ve... recuerda clavar con las brochetas |
Ahora ya es montar, puedes ver a la derecha, las dos placas de bizocho forradas para las alas, a la izquierda tinees la hélice trasera, el fondant naranja, es para forrar la parte superior del avión, dado que es naranja, y luego tengo preparadas pequeños detalles que hay que ir poniendo
|
Ya se va viendo forma... puedes seguir poniendo detalles... y así endras tu resultado...
Así me ha quedado.. el avión.. en 3 horas. por falta de tiempo no he podido hacerle tanto detalles como me hubiera gustado.. pero aun así... a mi hijo le encanto.. y espero que a tí te sirva.
te agradecería que si te gusta mi paso a paso me lo digas.. con el fin de seguir haciendo. Gracias
Besos |
me encanto el paso a paso, me ayuda mucho
ResponderEliminarGracias!!!!!!
ResponderEliminarm sirve muchisimo ya mismo es el cumple de mi sobri y ya mismo m ezta diciendo que quiere fiesta de tematica aviones, y la verdad no tenia muy claro como hacerlo se que m has abierto un gran camino y puesto muy facil espero que m quede tan bonita como tu dusty!!!!!
te animo a que sigas